Топ-100
 
  • Ермакова Мария

Прошлая жизнь Хранительницы Крыма


Ведущий: Я буду считать тебе от 1-го до 10-ти и когда я скажу 10, ты полностью переместишься всем своим вниманием в твой внутренний храм знания, во внутреннюю память… Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… Ты ощутишь, как ты уже в своём внутреннем храме, вокруг тебя только твоё пространство - всё светло, безопасно, всё есть - отображение тебя... И смотри, где ты в этом храме, есть дверь, вспомни свои намерения увидеть те опыты, которые есть внутри тебя, которые хотят проявиться в Крыму, которые дадут тебе понимание о том, что там для тебя важно, какая информация, какие каналы, какие энергии… И подходи к этой двери, ощути её, почувствуй что за ней именно то, что ты ищешь. Когда будешь готова – открывай её, и делай шаг туда, и ощути, что там пространство яркого света, и оно постепенно приобретает очертания… Ты где-то находишься… Вокруг тебя что-то есть, начни это рассматривать… И когда будет приходить ясность, что вокруг тебя, опиши мне это, пожалуйста…

Ведомый: Пока я иду по саду, деревья ухоженные, выращенные…и деревья небольшие. При том, что есть все разные виды этих деревьев и это типа оранжереи…

Ведущий: Попробуй посмотреть, как ты выглядишь…

Ведомый: Ну вообще, я себя ощущаю каким-то большим существом, светлые одеяния, светлые волосы и заострённые уши! И такая какая-то я прям большая…

Ведущий: А как выглядит твоя одежда?

Ведомый: Такие легкие ткани бело-голубые и тёмно-синие внизу, сверху светло-белый и голубой, подпоясанная ремешками под грудью и как бы разлетаются к низу, вот… и волосы под металлическим ободком. Вот… и я хожу, я как-то чувствую те растения…

Ведущий: А как ты себя чувствуешь, что ты испытываешь в том саду?

Ведомый: Ну я испытываю, что это некий какой-то эксперимент, что это мои участки, мои владения, моё пространство, которое я исследую…

Ведущий: А готова ли ты посмотреть детство этой женщины?

Ведомый: Да

Ведущий: Хорошо, тогда я сосчитаю тебе от 1-го до 5-ти и когда я скажу 5, ты перенесёшься в самый ранний период детства, который тебе будет необходимо увидеть… Раз, два, три, четыре, пять… и пространство вокруг меняется, меняются ощущения тела, и ты видишь себя маленькой. Опиши мне, как ты себя чувствуешь?

Ведомый: Я увидела роды… мама, папа… и ещё пара человек... женщины… Потом я увидела себя сразу же… лет не знаю сколько, но такая как маленький ребёнок, но уже ходит.

Ведущий: Ага… ну попробуй посмотреть, где ты ходишь… Что вокруг тебя?

Ведомый: я вижу, что есть ещё мальчик, потому что я не могла понять, а почему у меня тёмные волосы, хотя я со светлыми, но я увидела, что это маленький мальчик…и у него тёмные волосы. Я со светлыми волосами, и не могу понять кто это, но мы дети…

Ведущий: И вас двое, да?

Ведомый: Да

Ведущий: Это твой брат?

Ведомый: Ну вообще не похоже, потому что мы очень разные по цвету

Ведущий: Ага… ну хорошо, тогда мы немного перемотаем время ещё вперёд, и тебе уже… ну лет 10… И посмотри, что меняется вокруг, где ты находишься... как ты выглядишь, как ты чувствуешь себя?

Ведомый: я вижу отца, у отца посох. Ну вот он мне показывает эти леса, эту природу, у меня захватывает дух от всего этого…

Ведущий: Ага… Хорошо… и давай перемотаем время ещё немного вперёд… Тебе лет 15. И так пространство изменится, изменяются все ощущения, и ты переносишься в 15-ти летний возраст, ты женщина и посмотри, где ты… как ты выглядишь?

Ведомый: Ааа… я ещё вот вижу, что я какая-то, знаешь, как альбиноска, короче белая . Такие у меня заострённые черты лица. Я вижу скалу и внутри этой скалы выдолблено пространство храма с такими каменными тронами, а в центре высечено тоже всё из камня, высечен такой круг и лепестки, как роза ветров. Геометрическая нарисована штука, компас какой-то… и четыре трона, четыре стула больших, друг напротив друга… по четыре стороны света…

Ведущий: Ага… А можешь ли ты вспомнить, кто сидит на этих тронах? Чьи они, кому принадлежат?

Ведомый: Там сидят женщины, как жрицы, которые из рода в род переходят, ну, т.е. на моём троне сидела моя мать. Только именно женщины, как хранители каждой стороны, и я сижу… сейчас скажу, что у меня за сторона… юг…

Ведущий: Ага… Попробуй вспомнить, что ты делаешь как хранительница юга?

Ведомый: Ну это ритуальное место. Здесь пили кровь змей… как знак того, что мы несём кровь мудрости… и мы храним это пространство, храним эту землю… от воздействий, от вторжений… потому что здесь очень много ценностей… Вот почему-то мы женщины каждого рода, четырёх родов, мы храним четыре стороны света и охраняем это пространство…

Ведущий: А возможно ли, что эти четыре рода - это и есть четыре ветки человечества?

Ведомый: Ну да, идёт, что это предаётся из поколения в поколение… Похоже…

Ведущий: И посмотри тогда остальные троны, за кем они, вот в нашем человеческом понимании, там антлантийцы, лемурийцы. Можешь ли ты это считать? Чьи это троны?

Ведомый: Нет, пока не могу считать, чьи эти троны, я наблюдаю, что там есть женщины, но я не могу понять…

Ведущий: А как они выглядят? Похожи на тебя?

Ведомый: Нет… Они разные… мы все разные… Я белая… Одна тёмная – чёрная… Одна такая коричневатая… Одна пожелтее.

Ведущий: Это цвета кожи?

Ведомый: Нууу… и да и как бы ещё как структура ДНК ииии…. Да, какая-то вот разница в ДНК позволяет собрать вот эти 4 спектра…

Ведущий: Ага, хорошо… Можешь ли ты услышать, как тебя зовут?

Ведомый: Имя какое-то Аинхаи… Аинхай. Аинхай.

Ведущий: Аинхай. О’кей. Ииии… можешь ли ты сейчас посмотреть, что за важности там хранились в этом месте? Какие-то артефакты там или энергетическая важность… Что там такого важного для вас?

Ведомый: Ну во-первых, там захораниваются все жрицы, все женщины, хранившие это пространство и как вкладывается их ДНК в структуру земли… Аааа… ну там явно есть какой-то портал, поток, при том, что он связывается с высшими цивилизациями…

Ведущий: Ага… и теперь если это возможно, можешь ли ты немного подняться над этим местом и посмотреть, где это находится? Попробуй рассмотреть, что это за континент, где это?

Ведомый: Ну… я вижу вот сверху Крым и вижу примерно, где это находится, между югом и западом.

Ведущий: … Я походу поняла, это там где кладбище… короче это где под Бахчисараем… Да? Получается…

Ведомый: Да. Где-то там…

Ведущий: Я маятником находила это место. И попробуй почувствовать это место. Его нашли или оно до сих пор спрятано?

Ведомый: Ааа… Нет, его не нашли и оно с каким-то… был какой-то обвал… и оно как обвалилось , ну оно закрыто.

Ведущий: Ага… и сейчас отвечай не раздумывая - Сколько это метров под землёй?

Ведомый: Ну вот пришло, что 100 метров.

Ведущий: Ага. О’кей. Ну и готова ли ты идти дальше или для тебя есть что-то ещё интересное в этом месте?

Ведомый: Можно дальше.

Ведущий: Хорошо. Тогда давай перемотаем время ещё немного вперёд. Тебе лет 20. И меняется пространство. Меняется время. И ты уже в другом месте… Что ты видишь?

Ведомый: Слушай, я интересную вижу картину, такую что я… как вот… ну одна из принцесс, т.е. нас получается хранителей четверо иии… ну если можно назвать принцессой … И я не имею права мешать свою кровь. Т.е. я обладатель вот этой белой расы. При том что абсолютно вообще белой. Чистая, белая. Вот иии… т.е. мы в принципе все несём ключ ДНК, свою кровь, очень чистую, потому что именно она хранит эти четыре стороны, в общем это очень связано. Иии… короче тут появляется мужчина с другим вообще показателем, вообще противоположным и я в него влюбляюсь. И для меня это кошмар, потому что, потому что ну как бы он другой, т.е. он вообще противоположность моей, моему ДНК, правилам, законам. Но я ничего не могу поделать, потому что я чувствую что я, ну как бы я его люблю и у меня стоит выбор, ну какой-то между законом и чувствами. Вот на данный момент я сейчас в этом, в этом процессе и я очень сильно… Колбасит, потому что да я… ну чувствую, чувства у меня, как бы есть очень сильные очень чувства и при этом есть вот это, этот закон и незыблемость преемственности и вселенских правил.

Ведущий: У меня к тебе вопрос: Почувствуй было ли оказано какое-то воздействие или может быть, Что произошло, почему, почему ты влюбилась вот так? Это должно было так случиться или это какое-то нарушение кармическое или пространственное?

Ведомый: Я не чувствую, что это нарушение.

Ведущий: Т.е. всё правильно, всё так и должно было быть?

Ведомый: нету такого, что типа всё должно было или не должно было

Ведущий: Ну просто влюбилась и всё.

Ведомый: Фуух, ну сейчас давай прочувствуем этот момент

Ведущий: Давай!

Ведомый: Аааа… Мне нужно увидеть какой я выбор совершаю иии… к чему это приводит…

Ведущий: Конечно, мы сейчас до этого дойдём. И давай, немножечко иди вперёд… Ты принимаешь решение. Пусть меняется пространство, меняются ощущения себя… И почувствуй, где ты находишься…

Ведомый: Ну я вижу, что я вступаю в отношения, но пока не могу разобрать, какой идёт сценарий развития, но я понимаю, что я…

Ведущий: Ну мы сейчас это увидим постепенно, да и время. Что ты понимаешь?

Ведомый: Ну что я пошла по пути сердца, чувств.

Ведущий: Ага… хорошо. И давай ещё немного перемотаем время вперёд и просто просматривай его, как фильм, немного в убыстрённом порядке, как дальше текла жизнь этой женщины… И пусть самые важные ключевые моменты один за одним всплывают. И просто описывай мне, как идёт её событийная ветка по ключевым событиям.

Ведомый: Слушай, ну я чувствую немного какой-то блок, ааа… потому что видимо что-то происходит, потому что чувствую какие-то волнения и надо как-то рассеять это блок, чтобы увидеть.

Ведущий: Хочешь ли ты действительно этого? Может быть, ты просто почувствуешь, возможн,о там были какие-то страдания или, может быть, какие-то события в мире. Готова ли ты их увидеть?

Ведомый: Да. Я хочу увидеть.

Ведущий: Ага… и тогда обратись к своему подсознанию, к своей генетической памяти и скажи: «Под