Топ-100
  • Ермакова Мария

Реальность и личность. Механика взаимодействия реальности, пространства и личности


Дело в том, что в мире пространство непосредственно влияет на личность, а личность на пространство.Чтобы сформировать определенную личность важна среда и воспитание, окружение и мысли среды, все это создает ее характер.

Так же, у разных людей, родившихся в одно и то же время, в одной и той же точке планеты могут быть абсолютно разные реальности. Так как они росли в разных семьях, среди разных людей, с разными понятиями о жизни. Хотя примерно в одном пространстве. Таким образом в нашем мире у каждого человека абсолютно своя событийная ветка и реальность. Это важно учитывать! Каждый человек отдельная личность, которая сформировалась именно так, для чего-то.

И в обратную сторону, личность, сформированная определенным образом, имеет свои ресурсы, желания, вкусы, мечты и запросы, и это влияет на выстраивание реальности в сейчас, влияет на пространство. Все наши желания и потребности выстраивают нашу реальность и событийные ветки развития. Так как в личность заложена потребность реализоваться. И именно качество и осознание этой потребности, плюс совмещение этого с реальностью и пространством, дает результат. Не стоит судить другую личность, так как все в его жизни, а это целый ряд событий и опытов, генетика, боль, радость сделали его, сформировав именно так с какой-то целью.

Личность необходима чтобы формировать реальность под различными призмами. Это и есть функция человека-Творца, она базовая. Путем формирования собственной реальности личность формирует плотный фон излучения вокруг себя, так излучаются и параметры его реальности в пространство. Пространство отображает внутреннего наблюдателя во вне. И люди, и события - подвержены влиянию пространства, оно нас объединяет и неким образом ведет. Пример, исследования в квантовой физике, когда доказали, что сетка пространства (пространственно-временной-континуум) прогибается под тяжестью, например, планеты, что дает ее орбиту.

В нашей жизни ключевые ситуации на нашем пути, наши решения принятые в эти моменты, являются точками, создающими сетку материи.

Сбор творящей плотной силы из мироздания

Пространство наблюдает личность, откликается. Это выражается в реакции людей и живого. Например. Есть человек, который очень хорошо поет или считает. Люди обращаются к нему, слушают его, получают помощь, поддержку. В ответ радуются, благодарят. Рассказывают друг другу. Все больше людей получают удовлетворение, больше энергии благодарности и одобрения. Это одобрение людей, их благодарность и есть Творящая сила Земли. Она плотная, податливая и удивительно сказочная. Принцип действует со всем живым в нашем мироздании. Чем больше отклика одобрения, благодарности, тем больше внимания, тем больше концентрации пространства на человеке. Где внимание - там энергия, а значит она направляется на человека от мира вокруг. Качество и объем энергии, направляемой пространством человеку, зависит от эмоций и чувств, которые человек вызывает у окружающего. Все пространство пронизано сознанием, оно живое, творящее, об этом надо помнить!

Механика взаимодействия реальности людей и пространства

Получается личность необходима, чтобы производить персональные наблюдения и действия.

Личность создает плотный фон излучения в пространство, который я назвала собственной реальностью. Как мы уже разобрали, каждый человек создает свою собственную реальность, ядром которой он является, внутри этой реальности живет его внутренний Космос. Таким образом взаимодействуя, люди взаимодействуют и своими плотными излучениями реальности. Так же, само пространство, проведя анализ всех реальностей, создало одну единую реальность, приемлемую для всех. Это внешний Космос.

Единое Сознание нашего мироздания, как компьютер вселенского масштаба, анализирует все программы, производимые существами, и выводит единую картину мира, наиболее всем приемлемую. Эталон, по которому все выстраивается – это фундаментальный первичный принцип Творения. Когда два человека начинают сближение, их реальности претерпевают перестройку. Иногда, как по законам физики, более плотная реальность может влиять на более тонко-организованную. Это мы можем наблюдать в институте современной семьи, когда создаются пары, где одного из партнеров ущемляют. Так же во всех книгах про деньги пишут, что, если вы хотите разбогатеть общайтесь с богатыми людьми. Принцип тот же, их более плотная реальность повлияет на более тонкую. Отсюда вывод, подходить к выбору круга общения наиболее осознанно.

Так же по моим наблюдениям, устойчивость реальности можно увеличить, сделав ее ментальные конструкции более устойчивыми, т.е. ваш образ мышления более крепким, основательным и созидательным. Исцеляйте дыры в основании, укрепляйте фундамент своей личности.

Казалось бы, звучит очень эфемерно, повлияют на мою реальность, но на самом деле – это важный вопрос сохранения себя в целостности. Потому что, реальность человека – это его психика, его здоровье, это то, что он любит, то, что он выбирает в своей жизни, его желания и мечты. А это уже вполне конкретные вещи!

Излучение реальности от человека в пространство, как и многие потоки в мироздании, закручено, либо по часовой стрелке, либо против. Допустимо назвать это полярностью. Этот фактор тоже надо учитывать, так как это по-разному влияет на качество вхождения в Мир.

Ключ к крепкому внутреннему миру и покою, к своей реальности – это центрированность. Я есть центр своей реальности.

Дополнение!!! О реальности и желаниях Мне нравится притча которую рассказывал Шива своим ученикам, согласно писаниям. Делюсь с удовольствием) О реке и травинке Как-то раз две травинки упали в реку. Одна травинка испугалась смерти. Она плыла и причитала: "Я умру!" Она сопротивлялась потоку, пыталась выжить. Хотела спастись. Была ли эта травинка ощутима рекой? Нет. Реке не было до нее дела. Вторая травинка плыла в полной преданности. Она плыла в водах, и ей казалось, что она указывает направление реке. И позже ей начало казаться, что она слилась с рекой. Еще чуть позже травинка начала хотеть помочь реке достичь океана. И травинка была счастлива, ее жизнь стала наполнена смыслом. Но была ли эта травинка ощутима рекой? Нет. Реке не было до нее никакого дела. Обе травинки попали в реку, но одна прожила это в страхе, а другая в радости, хотя и наполнилась ложным желанием. У травинок, у реки, у каждого своя реальность, своя история, свой угол зрения. Как например река не знала о жизни травинок внутри себя, а травинки напротив весь свой путь разделили с ней. Реальности взаимодействуют и меняют мир окружающий. Так река влияла на травинки, хотя даже не знала о них. Но у каждого остается выбор, как прожить свое путешествие по реке к океану.

P.S.Попросили дописать дополнение к статье. У души есть предназначение, личность помогает его реализовать или мешает. Миссия в моем понимании - это от личности. Когда человек решает, что он спаситель мира, например, или великий Гуру.

С уважением и почтением ко всем вашим верованиям и знаниям,Мария

Будьте благостны и гармоничны!

#статья #реальность #личность #знания #пространство #Бог #человек #отношения #социум #сборсилы

© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка