Топ-100 Грех. Секс и Чистота
  • Ермакова Мария

Грех. Секс и Чистота

Пост обновлен янв. 3


Недавно мы говорили с моим учителем на тему греха прелюбодеяния. К нему на обучение гипнозу ходит батюшка, и они ведут задушевные беседы. Учитель спросил у батюшки: "Как людям не прелюбодействовать?" Батюшка рассказал о пророках у которых было 150 жен и по сотне наложниц, все мы читали про Кришну, у которого было множество жен. Интересно, но они были пророками и Богами на Земле. Они так и не смогли сделать правильный вывод. Тогда учитель спросил мое мнение. Думаю, "грех" (нарушение Духовной и Душевной чистоты в моем понимании) возникает от негативных чувств, когда после процесса остаются зажимы психологические и телесные и от, если позволите, назову это "грязью". Ведь ни для кого не секрет, что этот процесс окутан множеством извращений и искажений. Пока люди будут жаждать секса и подходить к этому процессу творения жизни, как самки и самцы, с позиции животных, там не будет чистоты. И меня осенило. Самое важное в этом физическом процессе творения - это чистота. Ведь это действие это Любовь к Богу в теле. Мммм... Если ты готов узреть в партнере Бога, дотронуться до существа с великой, чистой любовью, то это не может быть актом греха. Если вы сомневаетесь, что партнёр способен провести эти энергии через себя без искажений, то лучше отказаться от этого опыта. Взаимная чистота очень важна. Тогда уже нет потребности в прелюбодеянии и сексуальном поиске. Когда любовь до ядер атомов... Будьте благостны и гармоничны! Мария Ермакова © - регрессолог, мастер ведомой медитации.

Не стесняйтесь задавать вопросы по почте: marymail@mail.ru

#секс #сексуальность #грех #чистота #любовь #опыт #статья #жизнь #медитация

© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка