Топ-100
  • Ермакова Мария

Резонанс души. Мужчина и женщина. Любовь – ненависть

Пост обновлен 22 окт. 2019 г.


Последнее время много выкладываю про отношения, и сегодня хочу показать вам еще одну грань гармонии любви.

Женщина и мужчина абсолютно разные, поймите РАЗНЫЕ... Но и мужчина и женщина стремяться в потенциале стать завершенными и гармоничными, и всем необходимо для этого любить. Именно любовь дает возможность паре слиться и стать совершенными, дает силы создать идеальную ячейку для блага мира.

Мужчина и женщина, в своем соединении двух начал, делают не возможное реальностью. Это как цепь ДНК, где две спирали не соединяются, но бесконечно танцуют вместе образуя связи, как и на уровне резонанса душ.

Наши души в моем видении, имеют возможность собирать и накапливать различные опыты и знания, набирают различные качества в процессе роста. Но эта информация лежит внутри неких ячеек, которые в свою очередь находятся на слоях безвременных, а значит очень тонких. В моем видении она покоится в тишине глубоко внутри каждого атома, каждой частицы, и мы с нашего материального уровня не можем сразу и легко получать всю информацию, лежащую на таких глубинах. ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМА ЛЮБОВЬ!!! ОНА КЛЮЧ к этим слоям. Отсюда и закон наименьшего сопротивления вселенной, в котором говориться о действии в любви. Так вот любовь дает резонанс между этими ячейками, наполненными опытом, знаниями и качествами, откликающимся на внешнее. Любовь – это отклик, вибрация, связь, мост, энергия живительная и вездесущая, всему существующему подходящая. От вибрации любви, резонансом наших душ полнится весь мир, причудливыми мандалами и песнями, резонирующими со всем мирозданием. Этот гимн жизни поют сердца любящие.

На рисунке 2 очень близкое к моему видению изображение души. Всеобъемлющая, вездесущая и ячеистая.

На рисунке 3 душа эгрегориальная, коллективный резонанс.

По этому принципу строятся и отношения между мужчиной и женщиной, как в прочем и между всеми людьми.

Например, кусочек вашей души, где есть опыт радости от пения резонирует с кусочком партнера, который тоже любит петь – это любовь. Частица вашей души, любящая читать книги резонирует с желанием партнера познавать – это любовь. Или частичка души партнера боится чего-то, а ваша в ответ имеет опыт не бояться и дарит успокоение – это любовь. Или частица вашей души любит что-то такое, что абсолютно неприемлемо партнеру, т.к. у него есть негативный опыт или информация в прошлом по этому поводу, и он раздражается, но идет резонанс – и это любовь. Таким образом резонируя мы любим друг друга. Настраивая понимание и баланс в каждой ячейке мы идем к идеальному союзу, идеальному ДНК, светлому мирозданию. И не надо бояться, когда резонанс любви отдается в материальном теле грустью или ненавистью, ведь по истине Творца – это все любовь, во всем своем многообразии! Так что мы теперь знаем, что любовь – это базовая вездесущая энергия!

Настраивайте благостный резонанс в семье и душе – это даст вам здоровье, крепость Духа, силу и ощущение поддержки, а так же неисчерпаемые возможости для роста и развития.

Отношения между мужчиной и женщиной – это постоянный танец, постоянные взлеты и падения, не прекращаюшиеся витки спирали. Вы можете быть друг другу бережными друзьми, страстными любовниками, ужасными и вредными чужими людьми, но все это лики истинного учителя, резонирующего с вашей душой проявлениями любви. И если вы пока еще на стадии, когда резонанс отдается на физике грустью или раздражением, то радуйтесь! Что вы можете познать эти уроки, т.к. вам предстоит пройти через них к истинной любви, которая будет прекрасно сиять разнообразием граней качеств и энергий.

Друзья! Любите друг друга – радуйтесь, кричите, плачьте, просите прощения, понимайте, принимайте, прощайте и сотрадайте, просто будьте и осознавайте, наблюдайте красоту любви...

#душа #резонанс #семья #любовь #отношения #мужчина #женщина #гармония

Просмотров: 42

© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка