Топ-100 Наши питомцы с точки зрения души
  • Ермакова Мария

Наши питомцы с точки зрения души

Пост обновлен 22 окт. 2019 г.


Наши питомцы. Что мы для них? Как нам пережить потерю? У моего друга произошло событие, которое приходится переживать очень многим людям. Его котенка задрали собаки, когда он был в отъезде. И теперь он испытывает множество эмоций, которые разрушительны для человека. Я проходила это 3 раза, лишившись двух котиков, которые пропали во дворе, а у нас тут тоже стая охотится, и собаки, которая умерла от болезни у нас на руках. А если взять во внимание способ ухода из жизни, то становится жутко, когда представляешь, что им пришлось пережить. Но путь таких мыслей - это путь к разрушению. А ведь произошло в сущности нечто великое. И я хочу рассказать вам, как сейчас я вижу происходящее с нашими питомцами и начну со ступеней эволюции человека.

Сведения из моих собственных опытов регресса и бесед с наставником и высшим Я, исключительно в моем понимании на данном этапе.

1. Элементали (энергии природы, стихий и т.п.). Тут появляются проблески сознания.

2. Растения, камни и т.д. (начальный уровень персонализации, тут несколько ступеней развития). У этих созданий коллективные души.

3. Животные, насекомые ( тут появляется сознание и цель персонализироваться). У животных и насекомых коллективные души.

4. Духи наставники животных и растений (тут есть сознание и цель выработать личность, т.е. полностью персонализироваться). Тут уже персональная душа.

5. Человек. Тут естественно, персональная душа. А вот цель каждый видит по-своему).

Какие ступени развития идут выше в этой статье уже не важно. Важно понять для себя кто такие животные, и что для них человек. Т.е. цель животного - получить персональное сознание и душу, а взаимодействуя с человеком, животное получает самый лучший и быстрый путь. Т.е. когда сейчас ваш питомец общается с вами, он персонализируется самым продуктивным образом, получая внимание, заботу и воспитание от человека, чтобы в дальнейшем им стать). Что делать с этим знанием решать только вам, будете ли вы воспитывать в вашем питомце человека или нет. Я свою собачу готовлю в следующей жизни стать человеком, рассказываю ему об этом, ему очень нравится слушать, что он может быть ЧЕЛОВЕКОМ) Воспитываю и люблю, а это самое главное!Теперь что, как я считаю, может помочь вашему питомцу стать человеком, если он умер, а вам помочь пережить это.Молитесь за него, посылайте ему свет, любовь и благодарность. И тогда этот этап для него будет великим шагом на пути к Творцу! Сотворите из него человека!

Будьте счастливы!

#животные #эволюциядуши #душа #реинкарнация #прошлыежизни #перерождение

Просмотров: 0

© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка