Топ-100 Телекинез и прочие сверхспособности
  • Мария Ермакова

Телекинез и прочие сверхспособности


Последние 2 года все больше сталкиваюсь с просьбами дать механику телекинеза и т.п. Решила описать все подводные камни этого занятия.

Использование силы мысли в целях обретения сверхспособностей может вести к тому, что ЭГО затмевает голос разума и души, что ведет к укоренению системных конструкций. (Поясню, не факт, что это о вас, все находятся на разных уровнях осознанности.) Это невинное, как казалось бы, действие может привести к катастрофическим последствиям в неразумном существе.

Например, тренируясь на стрелке компаса или спичечном коробке, человек может даже не знать в чьей игре он стал пешкой. Система и ее обслуга через своих учителей и адептов, привязывает к таким глупым тренировкам панели самолётов, рычаги и управление поездами, пароходами и т.п. (Опять поясню, не все учителя вредят, есть личности порабощенные системой съема потенциала человечества.) Двигаешь тихонечко дома стрелочку компаса, а 30 лет назад у корабля в Атлантике сбиваются показатели на приборах, и крушение происходит. Отследить все следствия по всему полю событий человек не может. Системе паразитической очень просто привязать предмет опытов по телекинезу, например, к стрелке компаса самолёта или корабля.

Обычно те, кому нужны такие события сами не прилетают на вертолёте или летающей тарелке и не стреляют. А зачем, если есть глупые люди? Ведь они понимают, что останется их информационный след в пространстве, и закон причинноследственной связи никто не отменял. Проще использовать не разумных детей, играющих в телекинез. (Чтобы этого избежать лучше слушать голос единого разума, оценивая уместность и допустимый уровень воздействия и последствия. Если способности есть, а голос разума еще затмевают ограничивающие концепции, лучше найти достойного учителя.) А кто виноват, что ничего не понимая в многомерности и событийности, люди лезут экспериментировать?

Так руками человеков творят вред самому же человечеству, забирая потенциал и сливая ответственность за содеянное на ничего не знающих людей, играющих в чудо.

Еще древние писали, что сверхспособности или ситхи - это путь на котором легко потерять себя, сойти со своего истинного пути. Это не цель, скорее побочный эффект развития. (Тут тоже поясню. Цель обучения и развития способностей - это вектор по которому движется поток развития и опытов. Если цель открыть левитацию для того, чтобы круто тусить, то те, кто так не умеют могут очень обозлиться, так как нарушен общий фон балансировки энергии внутри пространства Земли, система начнет оборону. А взлетев выше 200 метров, уже опознают системы защиты государства. Т.е. вопрос для чего способности? А если цель развития расширение сознания и освобождение во благо единого, то способности сами проявляются, но не являются эгоистичным проявлением, а следовательно экологичны. И отношение к ним подобающее. Ведь трудился, познавал, работал над личность усердно, уже отношение к дару Божьему с уважением. Не станешь бравировать этим на массы, зная, что ты орудие Божье.)

Думаю, стоит избегать демонстрации магической силы, на такие дела сливается собственный потенциал, это жизнь укоротить может. Поэтому уместное применение сил только в случае крайней необходимости, с трепетом, полным пониманием для чего, кому во благо или ради блага единого. Любое воздействие равно противодействию, лучше оценить все и разумно принять этот опыт или отказаться.) Неужели вы развивались, познавали, чтобы растратить потенциал на фокусы?

И еще немного о том, как этого избежать: - Освобождать свое сознание - Расширяться - Расти духовно - Развить свое видение всей многомерности и событийности, чтобы точно понимать на что идет воздействие, на чем отображается, какое противодействие вызовет - Иметь истинное руководство или созидателя-учителя - Исследовать пространство эфира и научиться с ним работать - Осознавать источники энергии и позывов к действию

Стоит подумать об этом.

С уважением, Ермакова Мария

Кстати, фотка с 2000 метров над уровнем моря) Кайфово тут))

© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка