Топ-100
 
  • Мария Ермакова

Обо мне

Меня зовут Мария Ермакова. Моя специальность регрессолог. Сегодня посчитала, пошёл десятый год, как я работаю с людьми, как проводник в прошлые жизни и глубины сознания.


За годы работы и более 1000 клиентских сессий, я собрала множество рабочих методик. До сих пор удивляюсь на сколько глубинное исцеление может пережить человек в процессе регрессивного гипноза. Как много жизней изменилось перед моими глазами, сколько красоты я увидела в людях, словами не передать. Благодарю.


Лет 10 назад меня так вдохновили регрессии, что я вспомнила сотни прошлых жизней. Это увлекательно и важно в материи. Нам открыта уникальная возможность впитать в себя опыт и мудрость множества жизней, проживая одну. Это многократно ускоряет эволюцию, увеличивает интеллект и способности. Жизнь приобретает новые краски и высшие смыслы, открывается нечто, что лежит за пределами того, что мы воспринимаем с помощью зрения. Вспоминая другие жизни и то, что лежит за их пределами, человек вспоминает свою бессмертную природу и перестаёт бояться смерти физического тела.


Работа даже с одной прошлой жизнью может помочь выздороветь или многократно облегчить протекание болезней. Уходят фобии, панические атаки, нормализуется эмоциональный фон, можно исцелить психосоматические расстройства легко и быстро.


Погружение в подсознание даёт возможность перезаписывать установки - это магия, доступная людям, она творит чудеса.


Если есть вопросы или предложения, прошу писать в личном сообщении.


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все