Топ-100 Любовь и война за Я
  • Мария Ермакова

Любовь и война за Я

В любви, если война, то лучше не вовлекаться. Но если уже обнаруживаешь себя в пучине конфронтации?

За свою жизнь я проживала множество сценариев развития в паре, от общесоциальных до ведических, но не нашла нужной концепции.

Даже самой смешно читать, какие тут концепции? Этому никто не учит, идём, как по минному полю. Вот и я уже 33 года ломаю голову над тем, как быть в паре. Одной мне очень комфортно, я аскет в душе, а вот в паре.

Уникальность трётся об уникальность, а травма о травму, тяга к слиянию и страх потери себя, а следовательно и партнера, как смерть, стоящая за плечом. И все это под соусом красоты, удовлетворения, иллюзии поддержки и сопричастности, нежности, божественности, трепета и любви.

В один момент, я пришла к выводу, что отношения в гармонии возможны только из искренности и честности с собой. Ощутила, что эта мысль, это мой центр, моя ось, которая соприкасается с другой сущностью человек. Что я иду своим путём, на своём ресурсе, к своему будущему, реализации предназначения. Я осознала, что самое важное в моей жизни, это служение во благо. Эмоциональность стала разумной, энергосберегающей. А партнёр воспринимал, как черствость, бесчувственность. И я решила, может что-то не так, может со мной что-то не в порядке, если я так малоэмоциональна. Я же знала, что глубоко чувствую и осознаю внутри. А ведь эмоциональная стабильность - это плод многолетнего труда и практик. Я была очень взрывной и огненной).

Тогда в отношениях возникли непонимания. Это кажется жестоким, невовлечение в войну, неправильным, типа ты высокомерна, из боли так отстраняешься, это защита и т.п. А это природа. Нет желания воевать. Но я все же поверила, что это жестоко, решила, вовлекаться. Спасательница Малибу, блин), типа бесчеловечно, эгоистично, надо понять, разделить, сострадать, облегчить. В конце срыв, не рассчитала сил, была очень самонадеянна.

В итоге я понимаю, что возвращаюсь к самодостаточному состоянию. Отпускаю иллюзии, что есть в этом мире что-то, кроме божественного с чем можно быть в слиянии. Чистое слияние, думаю, возможно только у Бога с Богом.

Наблюдала вчера в медитации, что это именно тело проекция Бога, света абсолюта, поэтому оно его отражает, а не Я. И вполне логично, что Бог имеет право руководить им. Это происходило истинно и природно в изначалье. Тогда я стала искать себя. И нашла маленький баг, как искажение, программу, Я. И эта программа то в одном конце вселенной якает, то в другом. Алгоритм самоопознавания назову или самоидентификации. И ощущения, что он образовался в системе энергоинформационных связей мироздания вместе с необходимостью разделения общего сознания.

Короче, мысль в том, что якая тоже не получается в паре, не работает. Так как же из сердца, в единстве и разделенности? Способ на ум приходит один, сдаться Всевышнему. Обоим сдаться божественному и позволить себе жить и наслаждаться богом друг в друге.

Легко сказать, почувствуйте Бога в партнере, сдайтесь ему, когда этот бог в теле и с травмами и тараканами, например. Но возможно самому отдаться богу, слиться с ним, позволить возлюбленному касаться его. Тогда возможно и второй партнёр пробудится.

Выход в любовной войне, на мой сегодняшний взгляд, это отказ от нее или сдача.

Обычно в войне не получается победителей. Думаю, важно ценить мир.


© 2017 МАРИЯ ЕРМАКОВА                               Сайт создан на Wix.com

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка